Investigación, ciencias, desarrollo, tecnologías, innovación, I+D+i, Noticias e información / INNOVAticias.com

Noticias de Innovación y tecnología en tu email

Recibe cada día las noticias más relevantes directamente en tu email.

CERRAR

Noticias de Tecnología e Innovación

Innovacion: noticias de tecnologia, masters y cursos
Aviso Legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de las websites: www.ECOticias.com / www.ECOticiasBRASIL.com / www.ECOticias.uy / www.ECOticiasPANAMA.com / www.ECOticiasCHILE.com / www.ECOticias.us / www.ECOticias.ec / www.ECOticias.co.ve / www.ECOticiasARGENTINA.com / www.ECOticias.pe / www.ECOticias.com.mx / www.ECOticias.com.co / www.ECOticias.co.cr / www.ECOticiasPARAGUAY.com / www.ECOticiasBOLIVIA.comwww.ECOticias-CARIBE.com  / www.INNOVAticias.com /, en adelante 'PORTALES' es Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. Correo electrónico de contacto ecoticias@ecoticias.com.

1. Usuarios

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de los PORTALES. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

2. Uso de los portales

Los PORTALES se reservan el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, PORTALES no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, blog u otras herramientas de participación.

Además los PORTALES ofrecen a los lectores y usuarios la posibilidad de remitirnos fotografías, vídeos, grabaciones de audio o archivos de cualquier otro tipo para incorporarlas a algunas de nuestras secciones.

La publicación de estos archivos está sujeta a las presentes Condiciones Generales de Uso.

Si usted no está de acuerdo con ellas, le rogamos no utilice estos servicios.

Los PORTALES ponen a disposición de los usuarios determinados apartados para su participación a los cuales sólo podrá accederse registrándose en la sección correspondiente.

El usuario deberá cumplimentar el proceso de registro ofreciendo todos los datos que se le soliciten como obligatorios y además de asegurar su veracidad.

La persona que realiza el envío de los archivos declara ser el titular de los mismos, o disponer de autorización del autor o propietario, cediendo a los PORTALES los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública sobre las mismas, que podrá llevarse a cabo utilizando tanto soportes físicos como digitales.

En el supuesto que el usuario desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a los PORTALES, deberá advertirlo expresamente.

La persona identificada en cada caso como la que ha enviado el archivo, es la única responsable de los mismos, así como de asegurarse que el material remitido para su inclusión en los PORTALES cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

Los archivos, no reflejan la opinión de los PORTALES, ni los PORTALES hacen declaraciones a este respecto.

Los PORTALES no serán responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los archivos contenidos en los mismos.

Los PORTALES no se harán responsables, a no ser en aquellos extremos a los que nos obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la reproducción, distribución o comunicación pública de los archivos enviados por los usuarios que se encuentren protegidos cualesquiera derechos y, concretamente, por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

En dicho caso, el usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los archivos.

El usuario mantendrá indemne a los PORTALES ante cualquier reclamación económica, patrimonial o de cualquier otro tipo que realice el tercero en relación a cualquier uso no autorizado de los archivos.

Los PORTALES se reservan el derecho a utilizar los archivos cedidos para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

Los PORTALES manifiestan de forma expresa que únicamente facilita espacio a los usuarios de su web para publicar los archivos y contenidos teniendo, a los efectos de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la consideración de prestador de servicios de intermediación.

De acuerdo con esto, los PORTALES no serán responsables por la información cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

En el momento que los PORTALES tengan conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra los PORTALES basadas en la utilización por el usuario de los apartados de participación existentes en los PORTALES.

En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a los PORTALES con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad

Los PORTALES no se hacen responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4. Modificaciones

Los PORTALES se reservan el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados.

De igual forma, el cliente acepta que los PORTALES se reservan el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio, así como su carácter gratuito o remunerado.

Salvo que ese establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso.

5. Confidencialidad y Protección de Datos

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

6. Contratación con anunciantes o con terceros / Publicidad en los PORTALES

El cliente acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el cliente y el anunciante.

En consecuencia, el cliente acepta que los PORTALES no tienen ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de los PORTALES.

8. Enlaces

En el caso de que en los PORTALES se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, los PORTALES no ejercerán ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso los PORTALES asumirán responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. Derecho de exclusión

Los PORTALES se reservan el derecho a denegar o retirar el acceso a los mismos y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos.

En todos los supuestos, los PORTALES EXCLUYEN CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA DERIVADOS DIRECTA O INDIRECTAMENTE DE LOS MISMOS Y DE CUALESQUIERA OTROS NO ESPECIFICADOS DE ANÁLOGAS CARACTERISTICAS.

Condiciones Generales de Uso

Mediante el presente comunicado Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. Correo electrónico de contacto ecoticias@ecoticias.com pone en conocimiento de los usuarios de los PORTALES su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a los PORTALES los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.

Los PORTALES, se reservan la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.

En tales casos, los PORTALES anunciarán los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a los PORTALES no implican que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en los PORTALES serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

En función de los servicios requeridos por el usuario se le informa que sus datos personales serán incluidos en los ficheros de datos personales de los que es responsable Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524 que se concretan en los siguientes:

a) En el caso de proceder a la contratación de nuestros cursos, repertorios de legislación y demás productos y servicios remunerados le informamos conforme al Art.5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte de nuestro fichero de Clientes, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la contratación de nuestros productos y servicios, así como el envío de comunicaciones comerciales e informaciones sobre nuestros productos y servicios y prospección comercial.

Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder proceder a tramitar su solicitud de compra o suscripción.

Destinatarios de la información podrán serlo las entidades bancarias para la gestión de los cobros.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. Correo electrónico de contacto ecoticias@ecoticias.com.

b) En el caso de proceder a inscribirse en nuestro Directorio de Empresas le informamos conforme al Art.5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte de nuestro fichero Directorio de Empresas, teniendo como finalidad la gestión administrativa de los datos de las empresas y profesionales que se anuncian en el directorio, así como el envío de comunicaciones comerciales e informaciones sobre nuestros productos y servicios y prospección comercial.

Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder proceder a tramitar su solicitud de inscripción. Destinatarios de la información podrán serlo los usuarios de los PORTALES que consulten dicho directorio, consintiéndolo usted expresamente.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. Correo electrónico de contacto ecoticias@ecoticias.com.

c) En el caso de proceder a inscribirse o cumplimentar cualesquiera formularios de datos personales distintos de los servicios a que hacen referencia los anteriores ficheros le informamos conforme al Art.5 LOPD que sus datos personales pasarán a formar parte de nuestro fichero de Usuarios de los PORTALES, siendo Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. el único destinatario de la información, teniendo como finalidad la gestión del registro de usuarios, gestión de las solicitudes de información y servicios para su posterior contratación, gestión de las suscripciones a boletines, noticias, concursos, votaciones, denuncias y demás actividades ofrecidas en los PORTALES, así como el envío de comunicaciones comerciales e informaciones sobre nuestros productos y servicios y prospección comercial.

Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder proceder a tramitar su solicitud de información, suscripción o inscripción.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. Correo electrónico de contacto ecoticias@ecoticias.com.

Todos los ficheros de datos personales de los que es responsable Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524. se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los PORTALES consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros de datos personales de los que es responsable Grupo ECOticias SL, con domicilio en Rambla Nova 121 Tarragona 43001 - España, NIF. B55675524 para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.

Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

Los PORTALES procederán a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.

Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

Los PORTALES han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados y de los tratamientos efectuados.

El empleo de cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a los PORTALES.

Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

El acceso a los PORTALES pueden implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el acceso a los servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal.

Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo.

La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

LO MÁS LEÍDO
LO MÁS COMENTADO
PRÓXIMOS EVENTOS
31 / 03 / 2017 > AVENIDA ABANDOIBARRA 3, BILBAO, 48009
"Producir o perecer: ciencia a presión"
18 / 04 / 2017 > ESPAñA, SANTA CRUZ DE LA PALMA, TEATRO CIRCO DE MARTE. CALLE VIRGEN DE LA LUZ, 5, 38700
"Preserving the Skies", 10º aniversario de la Declaración Starlight
13 / 05 / 2017 > ESPAñA, MUSEU DELES CIèNCIES - CIUTAT DE LES ARTS I LES CIèNCIES - VALENCIA, AVDA. PROFESOR LóPEZ PIñERO, 7 - 46013 VALENCIA
Desafío Robot 2017
21 / 08 / 2017 > CASTILLA Y LEóN, BURGOS, 09002
Summer School on Speleothem Science (S4)
Ver todos los Eventos
BUSCAR EN EVENTOS
Texto Libre:
Pais:
Provincia:
Buscar
FORMACIÓN: PRÓXIMAMENTE
Ver todos los Cursos y Masters
BUSCAR EN FORMACIÓN
Texto Libre:
Pais:
Provincia:
ÚLTIMOS COMENTARIOS PUBLICADOS
publicidad disponible contactar con marketing@ecoticias.com
noticias ambientales en america
COPYRIGHT © Grupo ECOticias SL TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS